Lёva

Старший лейтенант

Откуда: Борисполь

Фотографии: 1715

Видеоклипы: 368

Записей в блоге: 3

Был на сайте: 02.09.2017

За последнее время пользователь добавил:

18.02.2017
 
18.02.2017
 
18.02.2017
 
06.07.2016
 
05.07.2016
 

Ещё одна рыбалочка. 01.10.2012

Вырвался на рыбалку и попал в туман. На видео и фото видно как мне пришлось. Из за тумана первый наверное час сидел на лодке в темноте, так как через туман не пробивались лучи зорьки. Не скажу что рыбалочка удалась но и не огорчила. Как всегда встретил браков за их промыслом. И который раз убедился что этим делом занимаются не бедные люди, так как лодка отошла от берега укрытого газоном и каменным причалом, а на берегу стоял не дешовый котеджик. Что им не хватает? Весь улов выпустил. жду следущей рыбалки с не терпением.

А где то там плюхнулась блесна.

1 октября 2012, 13:38
177739
104
 
1 октября 2012, 15:19
Да туманчик на выходные был еще тот… Я ехал в Страхолесье так порой предо мной рисовались такие «облака», фиг что видно… А браков в «наших» краях хватает… На рыбалке наблюдал «картину», лодка полная сетей… Ладно не буду о «грустном».. Вам 5+++
1 октября 2012, 15:38
Спасибо. Да хош не хош а грустное всё чаще встречается.
1 октября 2012, 18:21
А я люблю рыбачить по туману, присутствует какая то интрига!!!! А браки уже достали до нельзя!!! За альбом спасибо 5+++++++
1 октября 2012, 21:30
Спасибо. Я тоже люблю в туман рыбачить, когда где то в дымке плюхкает хищник и только круги доходят до лодки. Да браки всё чаще оставляют после рыбалки неопределённое состояние, вроде и с уловом а не рад. Так как увиденное на каждой рыбалки существенно портит настрой на весь день.
2 октября 2012, 11:30
Да от браков некуда недеться!! Им на всё плевать!! Альбом 5+
2 октября 2012, 14:32
Браки- это наша беда! А самое обидное в этом,они даже не понимают почему мы с ними ведем борьбу,наш менталитет нужно менять,а лучше в ссылку как в сталинские годы...пока не боятся-будут хаметь!!!
2 октября 2012, 14:54
Да уж. Менять что то надо это точно. Главное в наглую так подкатили ко мне, в метре стали и давай сеть вытягивать. Я отплыл немного и снял их на видео. Я думал они мне и лодку протаранят, молча даже не сказали не чего, мол извиняемся но у нас тут сетка стоит. Кстати я так случайно два раза на их сеть ставал и они мчались ко мне бегом сеть вынимать. Блин задрало это всё уже. Вот так бы подплыли молча в наглую а ты им с дробовика тоже молча в борт лодки в район вотрлинии, шарах и молча на моторчике дальше не спеша тролить поплыл. Пусть поплавают.
3 октября 2012, 09:47
как можно не любить рыбалку после таких обзоров 5+++++
3 октября 2012, 12:08
Согласен и люблю. Спасибо.
3 октября 2012, 10:03
Вот пока мы будем просто снимать на камеру как ставят сети, то их ставить и будут. В место того что бы снимать на камеру, подплыл бы и кипишь закатил. А еще лучше в рыб инспекцию позвонил. А то все здесь говорят что что-то с ними делать нужно, а ничего не кто не делает. Тогда не жалуйтесь, если не можете найти в себе смелость перечить этим ублюдкам. Да обычно наталкиваешься на проблемы, но если это меня возмущает, то я буду что-то делать.
На будующее если не можете сами ничего сделать, вот вам телефоны органов которые компитентны в этих вопросах: Телефон "Горячей Линиии" рыбоохраны Киева и Киевской области

(044) 486-69-40
(работает с 8-30 до 17-00)

__________________________________________________ _____________

Телефон "Горячей Линии"
Главной государственной инспекции Украины безопасности судоходства
(044) 255-56-67
(круглосуточно)
safeship@svitonline.com

__________________________________________________ ______________

Телефон "Горячей Линии" МЧС
(044) 430-50-10
(044) 430-37-13
(круглосуточно)
3 октября 2012, 12:25
Полностью с вами согласен. Но я рыбачу в основном один. Так же не выделяюсь особой грозностью и ростом, чтоб как то на них двоих или больше повлиять, вы так не думаете. У меня семья есть. На одного брака я ещё набрасываюсь с претензиями но на двоих и более уже опасно. Тем более когда видиш от какого коттеджика они отплыли, понимаешь что у таких всё схвачено и милиция и прокуратура, так что в наше время нужно думать на кого можно кидается а на кого нет. Пока в нашей стране будут продажные суды и чиновники, боротся за правду в одиночку может быть весьма опасно для себя и семьи. На счёт звонков в органы я согласен, но как часто вы видели чтоб браки сидели на сетках более 5ти минут. Какие органы я хочу вас спросить, успеют приехать на место где то в заливах, куда только на лодке и добраться за такое время? Такие случаи чтоб браки сидели на месте более 10 минут очень и очень редкие. Так что перед тем как нападать на меня с такими лозунгами сначала сами попробуйте на двух и более браков напасть с оргументами которыми вы мне высказали. Пока с моей стороны достаточно и того что я регулярно вырезаю их орудия ловли. Про телефоны я знаю, но применить их практически не реально. Браки тоже не дураки и долго сусолится не буду и ждать когд аж вы позвоните куда нибудь.
3 октября 2012, 19:19
а я уважаемый в отличии от вас не боюсь по морде получить. Наверное потому что я в прошлом спортсмен, не знаю. но с детства босяком рос и по морде получать уже привык, Это не больно на самом деле. Я вас не призываю набрасываться на браков, просто можно позвонить в рыб инспекцию. Да, долго они на сетях сидеть не будут, но они же рано или поздно за ними приедут, а когда сигнал оставлен, рыб инспекция не имеет права его игнорировать. Если проконтролировать до приезда, то все получится. Я в этом году на 4-х наехал, возник конфликт, я мол говорю, что вы делаете, какого хрена, а они мне мол у них сельской голова кум. Ну и понеслась. Но так как я по жизни человек уверенный в себе, то продолжил диалог до конца, закончилось все тем что они сматали сети и поехали во своя се. Я лишь поставил их в тупик, сказав, что если я щас приду в сель совет и скажу главе сель совета, что он прикрывает браков... Я думаю он не обрадуется. на что они начали мне угрожать, что я мол с села не выеду, что у них все схвачено и что мол пиз**й мальчик отсюда пока пиз** не дали. На что я пошел в машину взял трубу и со словами попробуйте, начал идти на них. Ну конечно человеческая трусость взяла верх, один из них начал меня успокаивать и мол другим говорить что мы и так наловили уже на уху... Мораль сей басни такова, что нечего боятся. По жизни все люди боятся уверенного наезда. И здесь не важно какая у вас статура и телосложение. Вы возможно скажете что мне легко говорить с весом в 110 кг и ростом в 190. Но я не всегда был таким и уверенный человек всегда вселяет сомнение в наглецов. на крайняк если рыбачите в районе киевской области, звоните мне в такой ситуации. Буду рядом приеду на валяем вместе. )978721948 Димон.
7 октября 2012, 21:14
Ради бога, боритесь как считаете нужным. Просто рано или поздно можно и не только по морде получить а не дай бог и домой не вернутся. Сейчас народ очень обозлённый на всё и на всех, поэтому могут быть разные варианты. Моя семья мне не простит, есле однажды я не вернусь с рыбалки. Во всех действиях должна быть мера. Лесть на ражон, не всегда приводит к победе. Я не собираюсь вас учить как общается с браками и что делать, я делаю то что считаю нужным. Но повторюсь, что не одна рыбка не стоит вашей жизни и здоровья. Сегодня вы прогнали их трубой а завтра вы поедите кататся в лес с их крышей, а может и сразу с браками, так как сейчас браки у нас встречаются всё чаще мажоры. Мне достаточно и тех сеток что я каждую рыбалку вырезаю. А будет возможность позвонить органам, обязательно позвоню.
8 октября 2012, 10:37
Ну да ладно... Мы затронули больную тему... Вы правда преувеличиваете с крышами... Это же не нефть или золото, это всего лишь рыба, уж поверьте мне не будет не один криминальный авторитет заниматься рыбой))) А тем более крыть какого то мажора, которого поймали за этим занятием, так пугнуть могут, а везти в лес, это Вы перегнули)))
8 октября 2012, 11:27
Перегнул не перегнул а и такие встречаются. Есле вам такие не встречались, значит повезло.
8 октября 2012, 12:17
А Вам встречались?
8 октября 2012, 14:16
Да встречались, парочка, к таким скажу я вам даже мысли не было подходить и о чём то вести беседу. Ладно закрываем эту тему, мне она уже в печёнках.